Джо Байден ответил на «Make America Great Again» Дональда Трампа другой надписью на кепке Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джо Байден ответил на «Make America Great Again» Дональда Трампа другой надписью на кепке

👁 12291

Несколько дней назад жена избранного президента США Джо Байдена Джилл выложила в своем твиттере снимок, на котором они позируют в своем доме с табличкой «Dr. and President Biden Live Here» («Здесь живут доктор и президент Байдены»). В оригинале на ней было еще слово «Vice», так как при Бараке Обаме Джо Байден занимал пост вице-президента, но Джилл Байден закрыла его рукой, говоря таким образом о победе мужа на выборах нового американского главы. 

Пользователи твиттера обратили внимание на кепку Джо Байдена — он поместил на нее ответ на предвыборный лозунг своего оппонента Дональда Трампа «Make America Great Again» («Сделаем Америку снова великой»). На головном уборе демократа можно прочесть фразу «We Just Did» («Мы только что это сделали»). Он декорирована цифрой 46, так как Байден станет 46-м по счету президентом США. 

Harper’s Bazaar отмечает, что такую кепку нельзя (или пока нельзя) купить на официальном сайте кампании Джо Байдена — в отличие от кепок «MAGA», которые продают республиканцы и в которой когда-то появлялся даже Канье Уэст. Сторонники политика уже попросили запустить аксессуар в продажу, «чтобы мы могли четыре года доставлять дискомфорт людям, доставлявшим нам дискомфорт в течение последних четырех лет». 

Напомним, в сентябре известные американские дизайнеры поддержали Джо Байдена специальным агитационным мерчандайзом. Среди них были Габриэла Херст, Том Браун, Джейсон Ву, Прабал Гурунг, а также Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес из Proenza Schouler. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.