Джон Красински спродюсирует спин-офф хоррора «Тихое место» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джон Красински спродюсирует спин-офф хоррора «Тихое место»

👁 15665

Кинокомпания Paramount Pictures расширит вселенную хоррора «Тихое место». Джон Красински, работавший над первыми двумя фильмами серии и сыгравший в них одну из главных ролей, выступит в качестве продюсера, а режиссером и автором сценария новой картины станет Джефф Николс — постановщик драмы «Лавинг» с Джоэлом Эдгертоном и Рут Неггой. 

Выход спин-оффа (так новый фильм называет The Hollywood Reporter) или третьей части (как пишет Variety) «Тихого места» запланирован на 2022 год. 

[embedded content]

Напомним, премьера первой части «Тихого места» состоялась весной 2018 года. В мировом прокате лента о семье, которая пытается спастись от ужасных монстров, реагирующих на любой звук, собрала более 340 миллионов долларов, получив номинацию на премию «Оскар» за монтаж звука. Вместе с Джоном Красински в фильме снялась его жена Эмили Блант. Релиз сиквела планировался в марте 2020-го, но из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующий апрель.

Ранее стало известно, что режиссер картин «Прочь» и «Мы» Джордан Пил займет пост продюсера ремейка классического хоррора Уэса Крэйвена «Люди под лестницей»

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.