Еда, которой хочется делиться, важная точка на золотой миле и другие новости ресторанов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еда, которой хочется делиться, важная точка на золотой миле и другие новости ресторанов

Этим летом ресторан Сергея Ерошенко — легендарного повара, скончавшегося в конце прошлого года, — перезапустился с новой командой. Управляющий партнер Александр Грицай (совладелец «Хищник Стейкs & Burgers», шеф-повар El Gaucho) и шеф-повар, охотник и рыболов Андрей Курилишин (El Gaucho, «Ти-Бон», «Мясо и Рыба») оставили концепцию нетронутой, но добавили несколько важных штрихов. Меню вышло в меру брутальным, но в душе романтичным: тут и рыба: строганина из якутского чира с правильно разрезанными стружками (460 р.), черноморский калкан с булгуром (1560 р.), люля из щуки и сахалинского гребешка (680 р.); и мясо: пирог с копченым оленем на подушке из грибного рагу (740 р.), сырный суп из бобра (520 р.), мясо молодого козленка с ароматными травами и молодым картофелем (1680 р.); и птица: филе утки холодного копчения (450 р.), томленый гусь с палехской фермы с черносливом (1180 р.), цезарь с цыпленком и соусом из анчоусов (660 р.). При этом вегетарианцы тут тоже найдут себе еду: это каша гречневая с жареным луком (350 р.), сыр фермерский халуга (540 р.), суп из лесных грибов со сметаной (390 р.). Запивать все надо настойками (220 р.), винная карта планирует увеличиться до 150 позиций, бокалы начинаются от 370 р. за честные 150 г.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий