Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “ЕДА”

Что происходит с телом, когда вы едите бананы каждый день?

От мигрени до счастья — как влияет на организм фрукт, который входит в пятерку самых популярных в мире Невероятная популярность бананов обеспечила им солидный ареал…

Рецепт дня: теплый салат с лисичками и кремом из горгонзолы

Сезон лисичек официально открыт. Продлится он до конца августа, а это значит, что впереди два месяца гастрономических шедевров с главными летними грибами. Простое и безумно…

Лучший способ как карамелизировать лук

Карамельный лук просто взорвет ваши рецепторы. Эти нежные, сладко-сладкие кусочки превращают гамбургер или тарелку с макаронами во что-то вкусное и изысканное. И нечего бояться: карамелизировать…

Простой рецепт гранолы, который всегда будет у вас под рукой

Как только вы приготовите ее, мы гарантируем, что вы никогда не захотите купить ее в магазине. Рецепт усовершенствован добавками: орехами макадамии и тертым кокосовым орехом.…

Рецепт хрустящей яичницы

Рецепт хрустящей яичницы без сомнения останется вашим фаворитом для позднего завтрака. Оригинальный рецепт опубликован в поваренной книге кафе The Zuni из Сан-Франциско. Рецепт, который предлагаем…

Сегодня национальный день пончиков: несколько фактов о любимой сладости

Не так много того, что можно не знать о пончиках. Пока они сладки, вкусны и доступны, большинство людей очень счастливы. Но в такой день, как…

Как приготовить опасную пасту по рецепту Роберта Паттинсона

Пытаетесь придумать интересные блюда, чтобы на время карантина? У Роберта Паттинсона есть предложение. Актер недавно поделился рецептом пасты с GQ, который больше смотрится, как результат…

vcnews.ru © Все права защищены. Перепубликация материалов сайта без указания источника запрещена.