ЕДА Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “ЕДА”

Где осенью найти необходимые витамины: 12 вкусных и полезных продуктов

Какие витамины особенно важны для человека Витамины играют важную роль в обменных процессах нашего организма. Они участвуют в построении гормонов и ферментов, а те в…

Чем питаться интеллектуалу: 5 натуральных бустеров для мозга

Почему хочется есть, когда много думаешь Головной мозг, как всякий орган нашего тела, нуждается в пище. Клетки мозга — нейроны — весьма избирательны и прожорливы. Подсчитано…

Что такое гималайская соль и есть ли от неё польза

Что такое гималайская соль Гималайская соль — это розовая соль, которую добывают в Пакистане, в соляных шахтах недалеко от Гималаев. Такой цвет она приобретает благодаря…

Как тренироваться и питаться, чтобы не навредить сердцу и сосудам

1. Тренируйтесь регулярно Регулярная физическая активность снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и диабета второго типа, а также укрепляет мышцы и кости и помогает с возрастом…

10 продуктов, которые помогут сохранить молодость и здоровье

1. Сельдерей Фото: kunertus / Depositphotos Благодаря витаминам А, Е, С он считается мощным антиоксидантом, который защищает клеточные оболочки от повреждения и разрушения. Также сельдерей…

Убийцы романтики: какие продукты стоит исключить до и во время свидания

1. Продукты, влияющие на запах Эти продукты можно разделить на два лагеря: те, из-за которых появляется неприятный запах изо рта, и те, что способны изменить запах…

Всё, что вы хотели знать о кофе: польза и вред популярного напитка

Полезные свойства кофе 1. Кофе бодрит Это, пожалуй, самое известное свойство кофе. Объясняется оно тем, что кофеин — психостимулятор. Когда мы пьём кофе, кофеин попадает в…

Что есть в жару, чтобы помочь организму справляться с перегревом

Как мы реагируем на жару При высоких температурах хочется пить, и это естественное защитное поведение нашего организма. Он на 60% состоит из воды, причём вода…

Какие продукты могут облегчить аллергию

Сразу предупредим: продуктов «от аллергии» не существует. Нельзя съесть что‑то и моментально избавиться от насморка, слезоточивости глаз, раздражений на коже и других признаков реакции сенсибилизации.…