Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “ЕДА”

Как приготовить опасную пасту по рецепту Роберта Паттинсона

Пытаетесь придумать интересные блюда, чтобы на время карантина? У Роберта Паттинсона есть предложение. Актер недавно поделился рецептом пасты с GQ, который больше смотрится, как результат…

Легким движением руки морковь превращается в бекон. Самый популярный рецепт в интернете

Этот невероятно популярный рецепт превращает морковь в «бекон» всего за 10 минут. Табита Браун — веган со стажем. Ее успокаивающий голос, заражающая энергия и кулинарные…

Рецепт панировки для курицы от KFC. Его одобрил сам KFC

Повар на дому из Великобритании поделилась рецептом той самой волшебной панировки для куриных ножек из KFC. Сеть питания увидела ее рецепт в социальной сети, одобрила…

Депрессивный торт — простой рецепт из того, что есть в шкафу

Удивительно простой шоколадный торт, который готовится без молока, яиц и масла.Название может и не совсем презентабельное. Под таким названием вряд ли подаришь торт на День…

Паста по-новому

Преобразите пасту соленой и хрустящей посыпкой и это станет вашим любимым блюдом Кажется, открыто новое чудо света. Некоторым итальянцам такой рецепт покажется издевательством, но если…

Мексиканский лимонный рецепт холодного пирога (Карлота)

Освежающий и легкий десерт, с использованием только четырех ингредиентов. Он очень легкий в приготовлении. Количество порций: 6-8Время приготовления: 15 минутОбщее время: 30 минут (плюс 4…

IKEA поделилась рецептом своих знаменитых фрикаделек

Рецепт знаменитых шведских фрикаделек стал известен всему миру.В прошлом месяце IKEA закрыл все магазины по всему миру из-за принятых мер предосторожности против продолжающейся пандемии коронавируса.…