Эди Слиман сфотографировал Тимоти Шаламе для обложки Document Journal Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эди Слиман сфотографировал Тимоти Шаламе для обложки Document Journal

👁 12640

Document Journal показал одну из обложек очередного осенне-зимнего номера. Для нее креативный директор Celine Эди Слиман сделал черно-белый портрет актера Тимоти Шаламе. 

«Если честно, то Эди и Тимоти сами спродюсировали съемку. И я, и команда Тимоти пытались все устроить, а потом мы выяснили, что эти двое связались напрямую и все организовали, — рассказал WWD главный редактор и креативный директор издания о моде, искусстве и культуре Ник Фогельсон, признавшись, что для него это стало приятным сюрпризом. — Они снимали вживую. Тимоти был в Восточной Европе, где шли съемки финала «Дюны», и после этого он в конце августа вылетел в Сен-Тропе, и они провели фотосессию на побережье».

Эди Слиман сфотографировал Тимоти Шаламе для обложки Document Journal (фото 1)

Отдельные обложки получили активистка и актриса сериала «Черноватый» Яра Шахиди, а также Prada — над ней работали Вилли Вандерперре и Оливье Риццо. В продажу новый выпуск Document Journal поступит чуть позже в декабре.

Напомним, осенью 2018 года Слиман тоже снял обложку Document Journal — тогда на ней появилась модель в шляпе из его дебютной коллекции для Celine. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий