Егор Крид — испорченный робот, а Ева Грин летит на Марс. Кино недели Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Егор Крид — испорченный робот, а Ева Грин летит на Марс. Кино недели

Кадр из фильма «(НЕ)идеальный мужчина»

Анна Нехаева. Егор Крид стал роботом в «(НЕ)идеальном мужчине». Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон пугают зрителей в черно-белом «Маяке». Тим Рот и Клайв Оуэн рассказывают историю о гениальном скрипаче, Ева Грин готовится к полету на Марс, а немцы сняли свою версию российского фильма. О лучших картинах недели — в материале РИА Новости.

Идеальный, пусть и робот

Как найти свою пару? Заставить себя снова поверить мужчинам после их многочисленных измен? Такие вопросы возникают у главной героини картины «(НЕ)идеальный мужчина».

Режиссер Марюс Вайсберг уже натренировался на комедиях-франшизах — «Бабушка легкого поведения» и «Любовь в большом городе». А на главную женскую роль взял звезду «Горько!» Юлию Александрову.

Юлия Александрова в фильме "(НЕ)идеальный мужчина"

Сценаристы ленты — Евгения Хрипкова («Звоните ДиКаприо») и Жора Крыжовников («Елки», сериал «Кухня», «Горько!»), поэтому есть надежда, что история получилась по-настоящему смешной и небанальной.

Смотрители на острове

Кадр из фильма "Маяк"

Это мистическая черно-белая история о двух смотрителях, работающих в 1890-х на далеком и таинственном острове в Новой Англии. Томас Уэйк (Уиллем Дефо), опытный и энергичный, любит контроль и постоянно отчитывает своего подчиненного Эфраима Уинслоу (Роберт Паттинсон). А тот — немногословный бывший дровосек, пытающийся начать новую жизнь.

Из-за шторма они лишаются связи с внешним миром. Запасы продуктов иссякают, напряжение растет. Нагнетают обстановку таинственные силы, которые мерещатся героям на каждом шагу, и непонятно, реальны они или нет.

"Уинслоу скрытничает осознанно, его история раскрывается зрителю медленно. Уэйк, с другой стороны, — жесткий, типичный старый морской волк, ему просто нравится быть хранителем маяка", — говорит Эггерс.

Исчезновение музыканта

Кадр из фильма «Песня имен»

Скрипач Довидл — юный гений. Это признают и преподаватели, и слушатели. Его семья погибает в Треблинке, и мальчика принимают у себя Симмондсы, у которых растет сын Мартин — пианист. Герои становятся друзьями и вместе мечтают о будущем.

Тим Рот в фильме "Песня имен"

Партию скрипки исполняет один из лучших молодых музыкантов Рэй Чен. Идти в кинотеатр стоит хотя бы ради двух часов прекрасных мелодий.

Ева Грин в России

Ева Грин в фильме "Проксима"

За последние годы вышли несколько масштабных и не очень фильмов про астронавтов, космонавтов, исследование звезд и разные галактики. Новая лента — о роли женщины в освоении далеких планет и о том, через что ей приходится пройти на всех изнурительных этапах подготовки к полету.

Главная героиня Сара (Ева Грин) — французский астронавт. Она тренируется в России для полета на Марс. А еще очень скучает по семилетней дочери Стелле, опеку над которой делит с бывшим мужем (Ларс Айдингер). Справиться с нагрузками ей помогает партнер по полету Майк (Мэтт Диллон).

Ева Грин в фильме "Проксима"

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.