Эксклюзивный фрагмент большой кинопремьеры «Девушка, подающая надежды» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эксклюзивный фрагмент большой кинопремьеры «Девушка, подающая надежды»

👁 16156

21 января в российский прокат компания «Вольга» выпускает фильм «Девушка, подающая надежды». Это режиссерский дебют английской актрисы и сценариста Эмиральд Феннел, которую мы видели в роли Камиллы Паркер-Боулз в сериале «Корона» от Netflix. Новый фильм Эмиральд Феннел рассказывает необычную историю девушки Кэсси, которая бросила престижный университет и работает в кофейне. У Кэсси нет друзей, но есть хобби — каждую ночь она идет в клуб, где притворяется выпившей и ждет, пока к ней кто-то подойдет. Почему красивая и подающая надежды девушка начала вести двойную жизнь и что творится у нее в голове?

«Герои фильма, как и все мы, живут так, как считают правильным. Они пытаются быть хорошими, но в какой-то момент каждый терпит провал. Вопрос только в том, как сильно этот провал отражается на жизни других людей. Если отражается негативно, нужно найти в себе силы извиниться. Этот фильм как раз про искупление и прощение, ведь Кэсси дает людям шанс исправиться и только потом решает, как действовать дальше», — рассказала Эмиральд в интервью ELLE.

До официального выхода фильма на большие экраны публикуем эксклюзивный фрагмент, где Кэсси встречается со старым другом и славным парнем Райаном, которого сыграл Бо Бернэм.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.