Экспертное мнение: что покупать в мужском отделе COS? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экспертное мнение: что покупать в мужском отделе COS?

👁 14561

ELLE Какой вид покупок вы сами предпочитаете — онлайн или оффлайн? Повлияла ли пандемия на ваши предпочтения в этом отношении?

КРИСТОФ КОПЕН Чтобы познакомиться с брендом, я всегда сначала посещаю реальный магазин. Только так вы можете прочувствовать марку и попробовать одежду, получив представление о том, насколько она вам подходит. Но и у онлайн-шопинга есть множество плюсов — он может вдохновить вас на новые способы стилизации предметов гардероба и позволит вам открыть для себя вещи, мимо которых вы, возможно, случайно прошли в магазине. А легкость интернет-покупок — это то, что я ценю сейчас как никогда.

Сколько времени может потратить профессионал моды/инсайдер на шоппинг? Вы склонны к импульсивным покупкам?

Я обычно очень сконцентрирован, когда делаю любые покупки. Но кроме того, для шопинга мне всегда нужен правильный настрой; для меня это очень похоже на музыку — иногда вы находитесь в настроении слушать определенные вещи, а иногда нет.

Вы сами шьете себе одежду? Какая вещь была последней? Случалось ли когда-нибудь, что эти вещи становились частью сезонных коллекций?

Нет, в данный момент я не шью себе одежду. Но в прошлом, конечно, часто это делал. Я предпочитаю сохранять творческий подход с помощью набросков на бумаге — это делает идеи более наглядными и ими легче делиться с командой. Особенно учитывая тот факт, как быстро нам пришлось адаптироваться к удаленной работе и цифровым форматам.

В России не так давно запустился онлайн-магазин COS. Не могли бы вы дать несколько советов тем, кто делает покупки в интернете?

Обращайте внимание на то, как вещь сидит на модели, но еще важнее — думайте о себе. Мой единственный совет — совершать покупки вдумчиво, даже если вы покупаете образ целиком, вам нужно прикинуть, как он может вписаться в ваш гардероб.

Три предмета из зимней коллекции COS, которые обязательно нужно купить. 

Пуховая куртка-фугу — одна из моих любимых в этом сезоне! Это классическая вещь, которую мы переработали и адаптировали под наше время. Все детали очень тонкие, но продуманные — потребовалось около года, чтобы довести их до совершенства.

Вторая вещь — это наша рубашка из органического хлопка, которая представляет собой действительно уникальную ткань, в которую мы влюбились, как только увидели. Ее легко сочетать с подходящими брюками и носить как комплект.

Наконец, замечательный объемный кардиган из смеси альпаки и шерсти. Это еще один пример, когда мы сначала нашли ткань, а затем создали ее из нее вещь. Самое прекрасное в пряжах то, что они прошли через стольких профессионалов, которые разделяют ту же страсть к дизайну и материалам, что и мы.

Как пандемия влияет на процесс разработки коллекции? Вы больше фокусируетесь на удобной одежде? Или стараетесь создать подчеркнуто красивую одежду для этого непростого времени?

Я думаю, что 2020 год подчеркнул важность функциональности в одежде, которая является базовым принципом для всех коллекций COS. Образ жизни людей значительно изменился, появились новые способы передвижения, путешествия и образа жизни, над которыми было интересно работать. Мы считаем, что «функциональный» совсем не означает «скучно», и мы продолжаем изобретать новые классические вещи, которые легко вписываются в любой гардероб.

Какие вещи восхищают вас в женской линии COS?

Я восхищаюсь кроем женских вещей, особенно блейзерами! Я знаю, какой колоссальный и кропотливый труд стоит за  жакетами с идеальной посадкой, даже если силуэт задумывался как оверсайзный.

Что COS значит для вас лично?

Для меня это очень уникальное место, это здорово работать в бренде, которому вы можете доверять и полагаться на высокое качество и хорошо сделанную одежду. COS предлагает клиентам доступную роскошь, вы можете пойти туда, чтобы купить куртку, трикотаж или сшитые на заказ брюки, зная, что покрой, дизайн и материалы были проработаны командой действительно страстных и горящих своим делом людей.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий