Эксперты Highsnobiety рассказали, как распознать подделку Supreme Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эксперты Highsnobiety рассказали, как распознать подделку Supreme

Highsnobiety опубликовал материал о том, как отличить настоящую вещь Supreme от подделки. Уличная марка, основанная в 1994 году, теперь стоит около миллиарда долларов и имеет коллаборации с Louis Vuitton в своем портфолио.

Эксперты советуют прежде всего обратить внимание на материал: если интуитивно он кажется плохим, а продавец запрашивает высокую цену, скорее всего, это фейк. Также не стоит доверять перекупщикам с небезопасными каналами оплаты.

Покупая худи Supreme, обращайте внимание на логотип: он должен быть идеально вышитым, а с изнанки зашит белым слоем. Направление нитей на красной рамке в оригинальной версии напоминает ромбы, а сама подложка должна быть насыщенной красной. Шейные ярлыки идут параллельно, они отставлены на несколько миллиметров друг от друга. А бирка с инструкциями по уходу прострочена всего одним аккуратным швом.

На футболках Supreme нужно проверить швы, а также точки на ярлыках с указанием страны производителя: их должно быть три после каждой буквы (U.S.A.). Футболки-коллаборации также имеют специальный ярлычок с указанием авторских прав (All Rights Reserved.)

На кепках размер логотипа всегда стандартный: 3,1 x 1,1 дюйма. Количество швов на плоском козырьке должно равняться шести. Также кепку можно проверить на оригинальность, просто сложив ее — в сложенном виде «глазки» по бокам должны совпадать.

О том, почему молодежь покупает реплики дорогих брендов, мы рассказывали здесь.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.