Элегантная квартира в Москве 75 м² Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Элегантная квартира в Москве 75 м²

👁 11619

Вид на кухню-столовую из гостиной. Обеденный стол выполнен на заказ по эскизу дизайнера. Стулья, Gubi. Перегородка, Loffi. Люстра Crate & Barrel. Ковер, Zoë Luyendijk, Krassky.

ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ:

Тип недвижимости: квартира в новостройке

Где находится: ЖК «Невский»

Метраж: 75 м2

Стиль: современная классика

Основная идея проекта: создать светлый, элегантный и функциональный интерьер

Цветовая гамма: спокойные светлые оттенки, с синими, голубыми и горчичными акцентами

Контакты: дизайнер Виктория Бирюля, @viktoria.birry, vikkibirry@gmail.com, т. + 7 905 540 86 70

Фрагмент кухни-столовой. Стол выполнен на заказ по эскизу дизайнера. Стулья, Gubi. Шторы, Volokno.

Виктория Бирюля оформила квартиру для молодой семьи, сделав ставку на элегантные вневременные решения. «Заказчики воспитывают дочку, много путешествуют и любят проводить время вместе. — рассказывает дизайнер, — Они сразу обозначили свои пожелания: кухня без верхних шкафов, фактура камня в санузлах и стены в теплых бежевых оттенках.

Кухня, Nolte. Техника, Miele. Люстра, Crate & Barrel. Шторы, Volokno. Стол выполнен на заказ по эскизу дизайнера. Стулья, Gubi. На полу керамогранит, Fap Roma. Фартук выполнен по эскизу дизайнера, Archskin. Латунные вставки, Latuning.

В квартире, площадью 75 метров нужно было разместить две спальни, два санузла, большую гардеробную, постирочную и комнату для приема гостей. «И все это блестяще нам удалось, несмотря на то что квартира имеет неправильную форму. — говорит Виктория, — Так, например, гостиная при кухне может служить и гостевой комнатой — диван раздвижной, и при желании оставить гостей на ночь достаточно просто закрыть стеклянные двери и опустить рулонные шторы, которые мы разместили над перегородкой».

Буфет выполнен на заказ по эскизу дизайнера. Картина художника Даниэля Рейманна, галерея Carré d’artistes.

«Самым сложным элементом в проекте был яркий и акцентный фартук на кухне. Для его выполнения пришлось задействовать несколько подрядчиков, что только осложнило задачу. Чертежи неоднократно менялись, мы отмечали расположение фрагментов изделия на стене с точностью до миллиметра, и в итоге общими усилиями собрали фартук с первого раза».

Диван выполнен на заказ по эскизу дизайнера. Люстра, Cattelan Italia. Торшер, Visual Comfort.

Журнальные столики, Rooma Design. Ковер, Zoë Luyendijk, Krassky. Шторы, Volokno.

«В квартире очень красивые высокие окна, хотелось подчеркнуть их высоту и статность, поэтому мы увеличили высоту дверных проемов и выкрасили карнизы в цвет стен».

Спальня. Кровать и изголовье выполнены на заказ компанией Volokno. Изголовье обито тканью Designers Guild. Постельное белье, Amalia. Прикроватная тумба, Rooma Design.

Консоль выполнена на заказ по эскизу дизайнера. Настольная лампа, Visual Comfort. Отреставрированный винтажный стул, 1960-е, Mobeledom. Зеркало выполнено за заказ, If Decor. Ваза и шкатулка, Gemma, L’appartement.

«Заказчики активно участвовали в комплектации проекта, и с удовольствием приняли идею использовать винтаж в квартире. Так мы оказались в пространстве Mobeledom, где нашли стулья 1960-х годов, очень стильные и эргономичные. Стулья отреставрировали, обили элегантной тканью и подарили им новую жизнь».

Ванная комната. Светильники, Lee Broom. Тумба выполнена на заказ по эскизу дизайнера. Керамогранит, Italon. Сантехника, Villeroy & Boch.

Мозаика в нише, Arch-skin. Керамогранит, Italon.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.