Эмма Стоун впервые за два года показала своего мужа

Предыстория: летом 2020 года в самый разгар пандемии актриса Эмма Стоун и ее муж-сценарист Дэйв МакКэри вместе основали компанию Fruit Tree Productions. Первым большим проектом звездной пары в качестве продюсеров стал режиссерский дебют Джесси Айзенберга — картина «Когда ты закончишь спасать мир». Чтобы отпраздновать премьеру фильма, Эмма и Дэйв появлялись вместе на виртуальной панели кинофестивале Сандэнс в одном кадре. 

«Будучи актером, вы обычно просто принимаете то, что вам дают, и находитесь во власти процесса, — сказал Стоун во время своего виртуального выступления. — Это не значит, что мне хочется что-то делать и что-то решать — это звучит банально. Поскольку у нас такие давние отношения, мы подумали, что было бы здорово поддержать коллег более значимым образом». 

Фильм посвящен отношениям матери и сына, которые, по словам Стоун, стали еще более значимыми для нее самой, когда на свет появился ее собственный малыш. 

Фото №3 - Эмма Стоун впервые за два года показала своего мужа

Фото №3 - Эмма Стоун впервые за два года показала своего мужа

2020 год стал для пары по-настоящему судьбоносным. В 2020 году они поженились, а позднее Эмма забеременела своим первенцем, которому сейчас меньше года.