Эволюция роз: 15 лучших цветочных платьев Кейт Миддлтон Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эволюция роз: 15 лучших цветочных платьев Кейт Миддлтон

Платья с цветочным принтом давно уже стали классикой, а не сиюминутным веянием. Но этим летом произошел настоящий цветочный взрыв. Цветы выбирали звезды, блогеры, топ-модели, дочери президентов и даже королевские особы. 38-летняя герцогиня Кембриджская тоже давно и нежно любит цветы, а за последние несколько лет в ее гардеробе произошла настоящая «эволюция роз» — от классических форм к наивным и свободным платьям. ELLE собрал 15 самых красивых цветочных образов Кейт Миддлтон.

1. Один из самых удачных выходов Кейт этим летом — цветочное чайное платье экологичного индонезийского бренда Faithfull The Brand, в котором герцогиня появилась на детском благотворительном мероприятии. Нежные маргаритки на лавандовом фоне пришлись очень к лицу герцогине, сделав ее повседневный образ свободным и романтичным.

2. Шифоновое платье натуральных оттенков бренда Ridley London с растительным принтом и широким воланом, бежевые танкетки Castener и серьги-кольца Catherine Zoraida. К летящему и романтичному платью стилисты Кейт подобрали соответствующую прическу — мягкие локоны, свободно спадающие на плечи.

3. Голубой — любимый цвет герцогини. Этим летом Кейт надевала голубое миди-платье с цветочным принтом от Emilia Wickstead с широким ремнем и эспадрильи на танкетке Castaner.

4. Лиловое платье Anouk бренда Ghost дополнено отложным воротником с оборками в винтажном стиле.

5. Кейт во время онлайн-интервью в желтом платье Raey с цветущими деревьями.

6. Макси-платье Erdem с цветочным рисунком, эспадрильи Castaner на танкетке, серьги с жемчугом и часы Cartier — торжественно и по-королевски.

7. Кейт очаровала всех нежным розово-лиловым платьем нью-йоркского бренда Kate Spade с высоким воротником-галстуком и расклешенной юбкой с изящной плиссировкой.

8. На Кейт — зеленое платье миди Prada с цветочным принтом и бежевые лодочки Bennett. Этот образ герцогини сравнили с образом принцессы Дианы.

9. Этот костюм-двойку мы не могли обойти вниманием, ведь он с легкостью мог бы заменить платье. Костюм Erdem с пышной юбкой и цветочным принтом герцогиня выбрала во время поездки с принцем Уильямом по Польше и дополнила образ нюдовыми босоножками.

10. Идеальный образ для 1 сентября — платье Michael Kors с черным ремнем и черными кожаными лодочками. Мамам на заметку.

11. Элегантное зеленое платье Rochas с набивными серебряными астрами. Волосы герцогиня убрала в хвост. Бежевые лодочки и изумрудные серьги стали завершением образа.

12. Кейт определенно идет красный — в прошлом году в одной из рождественских передач на британском телевидении герцогиня выглядела сногсшибательно в ярком платье Alessandra Rich. Алое платье с принтом в виде цветочных лепестков, объемными рукавами, заниженной талией и плиссированной юбкой специально усовершенствовали, изменив воротник — широкий бант закрыл глубокий вырез на груди, который был у оригинальной модели. Образ получился праздничным, но в то же время уютным.

13. Немного ретро — Кейт Миддлтон и принц Уильям на красной дорожке церемонии BAFTA-2017. Герцогиня в черном атласном платье Alexander McQueen с открытыми плечами. Нежные набивные цветы на черном атласе в сочетании с необычным лифом добавили образу Кейт элегантности и романтичности.

14. Во время визита в Пакистан в очень нежном голубом платье Ghost London с прозрачными рукавами.

15. Любви к цветам Кейт не изменяла во время самых важных событий своей жизни. Два года назад герцогиня Кембриджская покинула стены госпиталя с новорожденным сыном Луи на руках. На супруге принца Уильяма было сшитое на заказ шелковое желто-белое платье с цветочным принтом в виде лютиков от Jenny Packham.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.