Эзра Миллер сыграл пироманьяка в сериале «Противостояние» по Стивену Кингу Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эзра Миллер сыграл пироманьяка в сериале «Противостояние» по Стивену Кингу

👁 19215

17 декабря на стриминговом сервисе CBS All Access состоится премьера сериала «Противостояние» («The Stand») по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. В нем появятся Александр Скарсгард, Джеймс Марсден, Эмбер Херд и Вупи Голдберг. Но оказалось, что это не все известные имена в актерском составе, потому что журнал Entertainment Weekly показал первые кадры с персонажем Эзры Миллера, участие которого в проекте ранее не анонсировалось. 

Миллеру досталась роль маньяка-поджигателя Дональда Элберта (он же — Мусорный Бак, Trashcan Man), связанного с главным злодеем шоу Рэндаллом Флэггом в исполнении Скарсгарда. 

«Таким Эзру еще никто не видел, и он полностью выложился, — рассказал шоураннер «Противостояния» Бенжамин Кэвелл. — Он большой поклонник книги, ему очень нравился этот персонаж, и он давно хотел его сыграть. Во время нашего первого созвона он описал его как «воплощение пиромании». Единственное, на что был способен этот парень, единственная область, в которой он чувствовал себя комфортно, — это взрывчатка и разрушение с помощью огня». 

Кроме того, Эзра принял участие в создании костюма Элберта, который в сериале будет ходить в основном в нижнем белье, грубых ботинках и с пиротехническим снаряжением.

«»Огнестойкое нижнее белье» — вот что я сразу сказал на первой встрече по концепту, — объяснил сам актер. — Мне было очень интересно работать напрямую с художниками по костюмам над созданием образа, полностью основанного на увлечении пироманией. «Мусорный Бак» носит только то, что нужно для того, чтобы изготовить зажигательные вещества, зажечь их, подойти как можно ближе к огню и упиваться им».

Напомним, сейчас Эзра Миллер занят на производстве третьей части франшизы «Фантастические твари», где он играет Криденса Бэрбоуна. Фильм выйдет в 2022 году

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.