Ferrari представила в Москве новые автомобили Roma 2+, F8 Tributo и F8 Spider Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ferrari представила в Москве новые автомобили Roma 2+, F8 Tributo и F8 Spider

👁 21405

Итальянский автомобильный бренд Ferrari провел в Москве презентацию своих новых моделей — Roma 2+, F8 Tributo и F8 Spider. Все они оснащены двигателями из семейства V8 различной мощности с турбонаддувом.

Купе Ferrari Roma 2+ отличают минималистичный дизайн и ультрасовременные спортивные детали. Из-за отказа от вентиляционных отверстий и охлаждения двигателя за счет местной перфорации автомобиль получил совершенно новую решетку радиатора. Впервые в классе Grand Tourer был установлен 5-позиционный переключатель режимов вождения, а коробка передач создавалась на базе коробки из модели SF90 Stradale. 

Ferrari F8 Tributo получил самый мощный двигатель (720 лошадиных сил), когда-либо устанавливавшийся на автомобилях неспециальной серии V8, и высокие аэродинамические показатели, уступающие только первому серийному гиперкару SF90.

Открытый суперкар Ferrari F8 Spider стал преемником модели 488 Spider — двигатель новинки мощнее на 50 лошадиных сил, а весит она на 20 кг меньше. Жесткий откидной верх обеспечивает дополнительный комфорт при вождении. 

Также на мероприятии в онлайн-формате был представлен новый спортивный кабриолет Portofino M с 620-сильным двигателем V8 Turbo и 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. 

Покупатели суперкаров Ferrari получают право на регулярное бесплатное обслуживание в официальном сервисе в течение семи лет. Этот эксклюзивный сервис гарантирует безопасность и позволяет автомобилю оставаться на пике технических возможностей.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.