Фильм ФБК о «дворце Путина» обошел по популярности видео «Он вам не Димон» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фильм ФБК о «дворце Путина» обошел по популярности видео «Он вам не Димон»

👁 12622

Во вторник, 19 января, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил фильм-расследование о дворце Владимира Путина в Геленджике, который был построен примерно за 100 миллиардов рублей. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал двухчасовой ролик «лохотроном», главная цель которого — выманить деньги у зрителей. 

В итоге за двое суток «Дворец для Путина» набрал более 40 миллионов просмотров и 2,7 миллиона лайков, возглавив топ трендовых видео в российском YouTube. Также он обошел по популярности фильм «Он вам не Димон» о тайной собственности Дмитрия Медведева — на данный момент у него 38,4 миллиона просмотров и 1,2 миллиона лайков (при публикации в марте 2017 года). На это обратила внимание «Медуза»

[embedded content]

Напомним, сейчас Алексей Навальный находится в московском СИЗО № 1. Он был арестован 18 января по обвинению в нарушении условий контроля по делу «Ив Роше». В поддержку оппозиционера высказались музыкант Noize MC, участник Pussy Riot Петр Верзилов, бизнесмен Евгений Чичваркин, телеведущая Татьяна Лазарева и другие известные люди. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий