Француз + француз: чемпион мира по футболу Килиан Мбапе стал новым лицом Dior

Футболист, действующий чемпион мира Килиан Мбаппе стал глобальным послом дома Dior: парфюмерии Sauvage и коллекций мужской одежды, разработанных креативным директором Кимом Джонсом. 

Таким образом обаятельный 22-летний француз пополнил список легенд «родного» Дома Dior, который уже включает Джонни Деппа и Роберта Паттинсона. «Я рад сообщить, что теперь я официально являюсь частью Maison Dior. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами нашим грядущими проектами в области мужской моды и аромата Sauvage», — заявил Мбапе в пресс-обращении. Спортсмен признался, что долгое время является поклонником новаторской работы Кима Джонса и Dior Homme. 

Фото №1 - Француз + француз: чемпион мира по футболу Килиан Мбапе стал новым лицом Dior

Фото №1 - Француз + француз: чемпион мира по футболу Килиан Мбапе стал новым лицом Dior

Помимо выдающихся спортивных заслуг и результативной игры на поле, Мбаппе известен и широтной своей души. Он активно занимается благотворительной деятельностью, поддерживая спортивные инициативы для трудной молодежи, и даже основал собственную ассоциацию «КМ», чтобы помочь детям достичь своих целей. Известно, что он пожертвовал на благие дела свыше 1,5 миллиона евро, полученных в качестве премиальных за участие в матчах сборной Франции.