Футбольный клуб GirlPower провел благотворительную воскресную тренировку Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Футбольный клуб GirlPower провел благотворительную воскресную тренировку

👁 21079

В минувшее воскресенье, 27 сентября, женский футбольный клуб GirlPower провел благотворительную тренировку. В ней приняли участие шеф-редактор InStyle Аня Батурина, главный редактор Forbes Woman Russia и Forbes Life Russia Юля Варшавская, основательница проекта поддержки семьи Family Tree Анастасия Изюмская, спортивный журналист Мария Командная, редактор BURO. по работе с партнерами Алиса Радлова, соосновательница телеграм-канала «Антиглянец» Татьяна Столяр, шеф-редактор The Blueprint Ольга Страховская, соосновательница «Клуба 418» Надежда Оболенцева, главред «Кинопоиска» Лиза Сурганова, кинокритик Алиса Таежная и актриса Варвара Шмыкова. 

«Мы считаем, что в любой сфере жизни у девочек должны быть такие же возможности реализовать себя, как и у мальчиков. Девочки должны иметь возможность выбирать любое увлечение из тех, что нравятся, а не из тех, которыми принято заниматься. Чтобы они могли развивать в себе все навыки, которые будут им полезны во взрослой жизни и дадут им возможность самим решать, как эту взрослую жизнь жить», — отмечается в заявлении клуба. 

Участницы мероприятия смогли не только научиться азам игры в футбол, но и примерили новую форму GirlPower, которая была создана студентками Школы дизайна НИУ ВШЭ вместе с adidas. 

На тренировку можно было купить билет (в том числе зрительский) — собранные средства команда GirlPower направила в фонд «Насилию.нет».  

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.