Гай Ричи превратит фильм «Джентльмены» в сериал Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гай Ричи превратит фильм «Джентльмены» в сериал

👁 14570

Гай Ричи напишет сценарий и снимет сериал по мотивам своего фильма «Джентльмены». Deadline отмечает, что таким образом режиссер вернет проекту тот формат, в котором он задумывал его представить изначально.

Производством шоу займется телевизионное подразделение компании Miramax. Актерский состав новой версии «Джентльменов» пока не раскрывается. 

«Miramax Television с радостью откроет новые творческие возможности сотрудничества с Гаем Ричи в работе над «Джентльменами», — отметил глава Miramax Worldwide Television Марк Хелвиг. — Он является одним из самых ярких и плодовитых современных кинематографистов, а также человеком, творчеством которого я лично восхищаюсь  вот уже много лет, поэтому для нас станет честью перенести фильм «Джентльмены» в мир глобального премиального телевидения». 

[embedded content]

Напомним, российская премьера «Джентльменов» состоялась в феврале. В картине сыграли Мэттью Макконахи, Хью Грант, Чарли Ханнэм, Колин Фаррелл, Генри Голдинг и Мишель Докери. 

Криминальная лента рассказывала об американце Микки Пирсоне, который уезжает в Лондон и создает там империю по продаже марихуаны. Затем он решает выйти из бизнеса и продать производство наркотиков, чтобы сосредоточиться на семье. Однако  это оказывается не так просто. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.