Галина Юзефович запустила ютьюб-канал и взяла интервью у Алексея Аграновича Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Галина Юзефович запустила ютьюб-канал и взяла интервью у Алексея Аграновича

У литературного критика Галины Юзефович появился собственный ютьюб-канал, на котором она будет вести шоу о кино, жизни и литературе. Гостем его первого выпуска стал актер, режиссер и продюсер Алексей Агранович, сыгравший главную роль в фильме Михаила Идова «Юморист». 

«Важный вопрос — в чем отличие от других (не менее, а часто куда более прекрасных) каналов с интервью? Наверное, самый короткий ответ — мне, правда, совершенно искренне, неинтересна личная жизнь, заработки, наличие/отсутствие гомосексуального опыта у моих собеседников и тому подобные клевые штуки. Зато мне очень интересно, кто что любит читать, смотреть, слушать — и более того, я совершенно убеждена, что именно через объекты любви про человека порой можно узнать куда больше, чем задавая ему самые дерзкие и провокативные вопросы», — отметила Юзефович на своей странице в фейсбуке.

[embedded content]

Интервью BURO. с Галиной Юзефович о перспективах книжной индустрии читайте здесь

Напомним, 22 октября в прокат выйдет еще один фильм с участием Аграновича — «Доктор Лиза» Оксаны Карас. Он посвящен одному дню из жизни Елизаветы Глинки. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий