Гастротеатр Krasota, рислингвые хулиганы, брат Lucky Izakaya и другие ресторанные новости Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гастротеатр Krasota, рислингвые хулиганы, брат Lucky Izakaya и другие ресторанные новости

👁 10991

Проект ресторатора Бориса Зарькова, шефа Владимира Мухина и телевизионного деятеля Антона Ненашева, который несколько лет существовал как городская легенда, отметил свое появление грандиозным овербукингом. Это тот самый случай, когда чем меньше знаешь, тем лучше. Главное к этому часу: по сути, в проекте два ресторана под одной крышей: один а-ля карт на 35 человек (он откроется на следующей неделе), а второй — тот самый первый в России гастрономический театр, вторую неделю мелькающий в сторис селебритис и на который билеты от 16 500 р. выкуплены до февраля. Здесь за круглым столом 20 гостей погружаются в видео-аудио-гастротур по «Воображаемой России» — так называется первый спектакль, который идет 1 час 20 минут с дегустационным сетом из девяти курсов от шефа Ликариона Солнцева. В главе «Вера» подают хлеб, щи, березовый сок, в «Империи» выносят белугу с черной икрой под Чайковского, в Made in USSR — сосиску из краба с зеленым горошком. Диджитал и еда еще никогда не были так близко — вы, главное, отгоняйте руками буквы, летящие к вашей тарелке.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.