Где купить идеальное осеннее пальто цвета фундука как у Роузи Хантингтон-Уайтли Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где купить идеальное осеннее пальто цвета фундука как у Роузи Хантингтон-Уайтли

👁 14647

33-летняя супермодель, бизнесвумен и возлюбленная Джейсона Стэтхэма — образец женственности и стиля, красавица и прекрасный человек. Роузи щедро делится своими секретами красоты, откровенно рассказывает в интервью и в соцсетях, как ухаживает за собой и где одевается.
Например, однажды рассказала, что носит не только дорогие бренды, но и вполне демократичные.
В этот раз Роузи, любительница классического стиля, вышла в пальто-халате Totême из шерсти и кашемира цвета фундука. Пальто можно носить со спортивными костюмами и другими объемными вещами. Блондинка выбрала модель прямого кроя с отложным воротником. Бренд Totême пользуется успехом у моделей и модных блогеров. Его основательница, автор шведского блога о моде и стиле Style By Kling Элин Клинг, решила стать дизайнером в 2014 году, когда жила в Нью-Йорке, и создала собственную марку. В Москве пальто как у Роузи обойдется вам примерно в 89 950 рублей.

Роузи решила сочетать верхнюю одежду с вещами черного цвета: джинсами Khaite (американский бренд, основанный Кейт Холштайн) и водолазкой российского бренда Bazilika (Роузи недавняя поклонница этого молодого бренда). Образ дополнили классическая маленькая Hermes модели Constance, очки Celine и черные ботильоны с квадратным носом.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий