Где купить искусство в подарок: 5 художников галереи Art & Brut Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где купить искусство в подарок: 5 художников галереи Art & Brut

👁 20231

Кирилл Басалаев

Его искусство — взрывоопасная смесь из агрессивной маскулинной энергии и безупречного чувства стиля. Отказываясь от традиционных техник и материалов, он создает сверхмассивные работы, полные ярких цветовых контрастов и брутальной тяжеловесности. Вместо масла — кровь и кожа индустриального мира: цемент, шпаклевка, гравер, пластик и кислота. Вместо нанесения краски — импульсивные разрезы и пробивания разноцветных слоев, создающие динамичное изображение, которое не оставит никого равнодушным.

Мария Костарева

Мария Костарева — любимица российских и зарубежных коллекционеров. Ее стиль — абстрактный символизм: совмещение фигуративного изображения с монотонной колористикой и отсутствием четких очертаний предметов. Будучи уроженкой небольшого городка, Мария проявляет большой интерес к жизни мегаполиса, в которой люди, живущие столь же насыщенной и полной событий жизнью, что и мы, неизбежно превращаются в мелькающие фигуры, лишенные лиц и историй. Зарисовки будничных мгновений не выражают ничего определенного, но таят в себе многое — чувство тоски, ностальгии, тревоги. Кто знает, что за стоит за случайным прохожим, столкнувшимся с вам взглядом в метро?

Иван Глазков

Иван Глазков художник в третьем поколении. Начав с фигуративной живописи, вдохновленной экспрессионизмом, он вскоре полностью погрузился в мир абстрактного искусства. В его беспредметных полотнах минималистичный подход к использованию цвета соседствует с любовью к рельефной фактуре. Спокойные и пастельные цвета издалека, динамика и эмоциональное напряжение вблизи. Ивану порой удается сочетать несочетаемое.

Сергей Карев

Сергей Карев — один из наших самых загадочных и талантливых художников. В своих туманных и холодных пейзажах он стремится хотя бы приблизительно осознать все эстетическое разнообразие, таящееся даже в самом, казалось бы, непримечательном виде. Осознать и удивиться. Ведь удивление — это то, что делает искусство искусством.

Фото:
AAAA

Ян Тихоненко

Искусство Яна Тихоненко — бесконечный эксперимент в области одного из самых неожиданных аспектов живописи — рельефа и фактуры. Шероховатые полотна из земли и песка, зубаcты картины из ржавчины, глянцевые работы из эпоксидной смолы, отражающие того, кто в них смотрится. Для Яна тактильные ощущения неотделимы от зрительных, а эстетический опыт в его искусстве абсолютно новое измерение. Для подобных художников нет границ, только новые горизонты.

Работы этих и других авторов вы сможете приобрести c 22 по 26 декабря на рождественском SALE в галерее современного искусства AET & BRUT, www.artbrutmoscow.com

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.