ГИБДД отправила Бэтмобиль на штрафстоянку Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ГИБДД отправила Бэтмобиль на штрафстоянку

Бэтмен обнаружился в самом центре Москвы на своей фирменной «тачке»

По особщения, авто за 55 миллионов рублей запрещено использовать на дорогах общего пользования, на него невозможно получить ОТТС (Одобрение Типа Транспортного Средства), а значит и поставить на учет в ГИБДД копию автомобиля супергероя нельзя. Выходит, Бэтмено можно быть только вне закона. По крайней мере российского.

Всего в мире, если верить слухам, существуют четыре таких «Бэтмобиля»: два в ОАЭ и по одному в США и в России. Законы нашей страны запрещают эксплуатацию подобных суперкаров на дорогах общего пользования. Правда, это не остановило владельца «Бэтмобиля», который выехал на нем в центр Москвы. Как выехал, так и был остановлен.

Машина у нарушителя была изъята и отправлена на штрафстоянку. Перевозить ее пришлось особым эвакуатором, предусматривающим частичную погрузку, так как ни один другой эвакуатор не смог бы взять «Бэтмобиль» на борт.

Если это вы прошлой ночью зажгли бэт-сигнал, вам должно быть стыдно. Супергерой пострадал из-за вас и теперь, чтобы вернуть машину, ему придётся не только выплачивать штрафы, но и продумывать хитроумный план. А ему вообще-то со злодеями надо сражаться, а не бумажки заполнять. Ай-ай-ай, нехорошо люди поступают, не думают о супергероях.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.