Главная тенденция сезона — вещи, которые успокаивают Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Главная тенденция сезона — вещи, которые успокаивают

👁 17904

Пледы

Завернуться в уютный плед и успокоиться — вот наше фэшн-правило на сезон. Понимайте его буквально: в осенне-зимних коллекциях полно накидок, похожих на пледы. А на подолах вещей Dior и Ports 1961 даже есть характерная бахрома.

Одеяла и подушки

Пижамная тематика в коллекциях исчерпала себя и откровенно наскучила — пришло время идти ва-банк. Теперь нам нужны платья и куртки, словно сшитые из подушек и покрывал: в актуальных коллекциях такие есть у Salvatore Ferragamo, Cecilie Bahnsen и Moncler. Шелковая накидка Jil Sander выглядит точь-в-точь как одеяло (еще и с утеплителем).

Classic Blue

Институт цвета Pantone будто знал, каким будет наш 2020-й. Главным цветом года назвали классический синий: в заявлении Pantone говорилось, что этот оттенок может работать как противоядие современным бедам — просто-напросто успокаивать. Возвращать в жизнь безмятежность советуем вещами в оттенках сумеречного неба и банки Pepsi.

Ковры

Куртки Isabel Marant с орнаментом напоминают о килимах, восточных коврах. Туники Salvatore Ferragamo — о тканных дорожках в деревенских домах Италии. Основой коллекции Габриэлы Херст стали настоящие турецкие ковры — из них сшиты пальто, жакеты и плащи.

Уютные платья из трикотажа

За месяцы, проведенные дома, можно было понять, что одеваемся мы в первую очередь для себя, а не для других — и этот комфорт вызывает привыкание. В новой реальности уютные вещи готовы стать нашим укрытием, когда мы вдалеке от дома. В конце концов, кто сказал, что трикотажное платье не может быть красивым?

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий