Главу агентства MC2 Model Management Жан-Люка Брюнеля обвинили в сексуальных преступлениях Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Главу агентства MC2 Model Management Жан-Люка Брюнеля обвинили в сексуальных преступлениях

👁 15705

В парижском аэропорту имени Шарля де Голля был задержан владелец модельного агентства MC2 Model Management Жан-Люк Брюнель. Он направлялся в Дакар. По информации Bloomberg, ему предъявлены обвинения в изнасилованиях, сексуальных домогательствах и торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. 

Следствие предполагает, что 74-летний Брюнель искал девушек для скандально известного финансиста Джеффри Эпштейна. В прошлом году он был обвинен в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних и, находясь в тюрьме, покончил с собой. 

Среди клиентов MC2 Model Management значатся универмаги Nordstrom, JCPenney и Macy’s. Жан-Люк Брюнель считался агентом с прекрасным глазом, который открыл, например, Кристи Тарлингтон, Шэрон Стоун и Миллу Йовович. 

Напомним, летом в США арестовали другую фигурантку дела Эпштейна —предпринимательницу и светскую львицу Гислейн Максвелл. Ее также обвинили в том, что она подбирала для него несовершеннолетних девушек для занятий сексом. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.