«Гранд Отель Европа» приглашает на открытие театрального сезона в Петербурге Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Гранд Отель Европа» приглашает на открытие театрального сезона в Петербурге

В Санкт-Петербурге стартовал новый театральный сезон — по этому поводу «Гранд Отель Европа» предлагает своим гостям посетить собственную ложу в бельэтаже расположенного по соседству Михайловского театра. Зрителей ждут премьерные показы балета «Коппелия» и классические постановки, в том числе «Золушка» Прокофьева, «Спящая красавица» и «Щелкунчик» Чайковского, «Жизель» Адольфа Адама. 

На новой сцене Мариинского театра можно посмотреть оперу Римского-Корсакова «Снегурочка» в постановке Анны Матисон, а на основной сцене — балеты «Бахчисарайский фонтан» и «Лебединое озеро». Уникальную концертную программу подготовила петербургская филармония, которая в следующем году отметит свой 100-летний юбилей.

Один из исторических люксов «Гранд Отеля Европа» посвящен именно Мариинскому театру — он оформлен в голубых тонах, напоминающих о здании исторической сцены. Несколько других люксов оборудованы роялями и названы в честь известных композиторов и артистов, например Игоря Стравинского и Лучано Паваротти. 

Дважды в месяц в ресторане отеля проходят воскресные гастрономические бранчи с морепродуктами, красной икрой, мясными деликатесами и десертами от шеф-кондитера под аккомпанемент одного из лучших музыкальных коллективов города. Ближайшие запланированы на 25 октября, 15 и 29 ноября. Кроме того, 29 октября в лобби-баре «Гранд Отеля Европа» состоится ужин с выступлением джазовой певицы Ольги Абдуллиной. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.