«Гранд Отель Европа» сделал гид по зимнему Санкт-Петербургу Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Гранд Отель Европа» сделал гид по зимнему Санкт-Петербургу

👁 20992

Консьержи «Гранд Отеля Европа» представили небольшой гид по Санкт-Петербургу, чтобы путешественники смогли по-новому взглянуть на город зимой. 

Что смотреть

В Зимнем дворце Эрмитажа можно увидеть работы Рафаэля Санти, Джулио Романо, Пармиджанино, Николя Пуссена, Питера Пауля Рубенса, Алексея Венецианова, Камиля Коро и Пабло Пикассо. В корпусе Бенуа Русского музея идет выставка Николая Рериха «В поисках Шамбалы», а в Михайловском замке — основателя «Мира искусства» Александра Бенуа. В Ботаническом саду до конца февраля работает мультимедийная прогулка «Сад света». Не стоит забывать и о петербургских пригородах — например, Гатчине, где расположен один из любимых дворцов императора Павла I с подземным ходом, ведущим к озеру, и музейная усадьба Рождествено, принадлежавшая семье Набоковых. Открыты для посещений парки Павловска и Царского Села. 

Где есть 

17 и 31 января, а также 14 и 28 февраля в «Гранд Отеле Европа» пройдут воскресные бранчи с морепродуктами, красной икрой, сезонными и фирменными блюдами, мясными деликатесами, десертной станцией от шеф-кондитера и неограниченным баром напитков под аккомпанемент одного из лучших музыкальных коллективов Петербурга. Ресторан «Европа» работает с 1905 года. Его отличительная особенность — подлинные интерьеры начала XX века с витражным панно и сводчатым потолком. 

Где остановиться

До 30 апреля «Гранд Отель Европа» дарит своим гостям четвертую ночь проживания. Предложение действует при бронировании на сайте или по электронной почте res.ghe@belmond.com. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.