Грейс Уэльс Боннер стала куратором нового номера журнала A Magazine Curated By Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Грейс Уэльс Боннер стала куратором нового номера журнала A Magazine Curated By

👁 15968

Дизайнер Грейс Уэльс Боннер стала куратором 22-го выпуска журнала A Magazine Curated By. Он получил название Rhapsody In The Street («Рапсодия улиц»), сообщает WWD.

Издание представляет собой 200 страниц академической и визуальной работы Боннер в области гендерных исследований. В журнале можно увидеть традиции поэзии, литературы и портретной фотографии 20-го века, а также архивные фотографии, эссе, стихи и картины.

Одним из ярких моментов издания является серия автопортретов камерунского фотографа из Парижа Сэмюэля Фоссо, выполненных в архивных вещах Грейс Уэльс Боннер. Работа была выполнена в сотрудничестве с Европейским домом фотографии.

Дизайнер рассказала, что редактирование номера дало ей «возможность установить связь с вдохновляющими людьми, определило развитие бренда за последние несколько лет и добавило дополнительную глубину и понимание в нашу работу».

Кураторами предыдущего номера журнала A Magazine Curated By стали дизайнеры бренда Jil Sander Люк и Люси Мейер. В нем представлены работы современных художников и известных фотографов, архивные фотографии коллекций, а также портретные съемки с участием музыкантов Ясина Бея и Келси Лу.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.