Grimes спела «Калинку-малинку» в гостях у «The Eric Andre Show» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Grimes спела «Калинку-малинку» в гостях у «The Eric Andre Show»

👁 17093

Grimes появилась в последнем эпизоде развлекательной программы «The Eric Andre Show», которая выходит на канале Adult Swim. В сегменте шоу под названием «Grimes and Punishment» («Grimes и наказание») певицу испытывают на прочность, пока она поет русские песни.

Пережить щекотку перышком, тающий воск и гору плавленного сыра певице помогли «Калинка-малинка», ее Grimes исполняла на русском языке во время всех шуточных пыток.

Как признался ведущий программы Эпик Андре, он пригласил Grimes на съемки после того, как она заявила, что на этом шоу бывает мало женщин-музыкантов.

«Я сказал ей, что мы всегда пытаем музыкальных гостей, — заявил ведущий. — Я всегда луплю их битами, но будет плохо, если я стану пытать женщину. Она сказала, что в этом есть смысл, но она все равно хочет участвовать в программе».

Позднее Эпик Андре узнал, что во время съемок Grimes была беременна, он обратился к певице со словами: «Ты только что уговорила меня пытать беременную женщину», на что Grimes ответила: «Да, но это было невероятно круто!».

Напомним, что в октябре Grimes представила композицию «AI Lullaby», записанную в коллаборации с Endel. Программа создает звуковой ландшафт, который в режиме реального времени адаптируется к местоположению, погоде и естественному освещению.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.