Grimes выпустила мерч из винтажных футболок Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Grimes выпустила мерч из винтажных футболок

👁 10981

Grimes выпустила мерч к альбому «Miss Antropocene» из старых футболок. Коллекцию уникальных находок певица создавала вместе с винтажными проектами Not/Applicable и No New Clothes.

Создатели мерча хотели сделать одежду, которая не приносила бы вреда окружающей среде. Чтобы произвести белые футболки, которые обычно используют для печати, необходимо 2700 литров воды, отмечают авторы проекта.

В коллекции Grimes арт-принты певицы наносили на винтажные футболки, также их украсили экологичными лозунгами и важными фактами о том, как модная индустрия загрязняет планету. Например, футболки напоминают, что 95% одежды, которую выбрасывают жители Земли, можно переработать и вновь использовать.

Приобрести футболки певицы можно на eBay. Вся прибыль от продажи мерча Grimes направится некоммерческой организации Carbon 180, которая поддерживает научные исследования и внедрение инноваций для борьбы с углеродным следом человечества.

Также Grimes неожиданно поменяла обложку своего последнего полноформатного альбома «Miss Anthropocene». Новый арт можно увидеть на стриминговых сервисах — это рисунок богини антропоцена, который певица заказала у своей любимой художницы Rupid Leejm. В апреле Grimes проводила опрос среди поклонников и предлагала им выбрать обложку нового релиза: этот арт или изображение с экраном компьютера, за которое в итоге проголосовали подписчики. Тогда певица сказала, что не понимает выбор поклонников, потому что ей больше нравился арт Rupid Leejm, и теперь она, видимо, решила вернуть его на место.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.