Gucci представил Флоренс Уэлч и оммаж Пушкину в шестом эпизоде мини-сериала Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Gucci представил Флоренс Уэлч и оммаж Пушкину в шестом эпизоде мини-сериала

Gucci выпустил шестую серию мини-сериала «Ouverture of Something That Never Ended» («Увертюра к тому, что никогда не кончалось»). В ней появилась певица Флоренс Уэлч, ранее снимавшаяся в кампании ароматов бренда Gucci Bloom.

В заключительном эпизоде проекта главная героиня в исполнении Сильвии Кальдерони гуляет по Риму и находит винтажный магазин. Пока все рассматривают вещи, в магазин входит загадочная женщина, которую сыграла Флоренс Уэлч. Она записывает строчки из стихотворений на листах бумаги и подсовывает их в одежду.

Во второй половине серии, когда посетители отправляются в примерочную, на фоне звучит композиция «Зорю бьют», написанная Георгием Свиридовым на стихи Александра Пушкина. Главную партию в записи исполняет Дмитрий Хворостовский.

[embedded content]

«Увертюра» — совместный проект режиссера Гаса Ван Сента и креативного директора Gucci Алессандро Микеле. В каждом эпизоде сериала герои демонстрируют вещи из новой коллекции итальянского бренда. В третьем видео появился певец Гарри Стайлз, а четвертый эпизод был посвящен театру. В пятой серии проекта, посвященной соседям, снялись Билли Айлиш и собаки-роботы Boston Dynamics.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий