Гурам Гвасалия снялся для обложки Forbes Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гурам Гвасалия снялся для обложки Forbes

👁 20037

Генеральный директор Vetements Гурам Гвасалия снялся для обложки Forbes в Грузии. В интервью Гвасалия цитирует Эйнштейна и приводит множество притч, рассказывая о последствиях пандемии и проблемах ведения семейного бизнеса за пределами Цюриха.

Также в интервью Гурам Гвасалия признался, что баллотировался бы в президенты, если бы остался в Грузии.

«Я люблю свою страну и очень горжусь тем, откуда я родом. Это дает мне много сил. Вопрос «А что, если?» никогда не бывает хорошим. Если что-то происходит, то это происходит по какой-то причине, человек предполагает, а Бог располагает. Однако если бы я остался в Грузии, то, вероятно, баллотировался бы в президенты», — заявил он.

Генеральный директор Vetements с оптимизмом смотрит на то, что мода начинает восстанавливаться. Гурам Гвасалия считает, что мода работает на глубоком психологическом уровне, который находится за пределами логического мышления и понимания.

22 января Vetements представит свою самую большую коллекцию на сегодняшний день во время Недели мужской моды в Париже. Узнать о том, почему в 2019 году Демна Гвасалия ушел из Vetements, можно в нашем материале.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.