iPhone 12 укоротят «челку» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

iPhone 12 укоротят «челку»

Один из главных поставщиком инноваций в мире технологий Apple Джон Прозер поделился, как он сам выразился, «с миром» схематичным изображением вероятно iPhone 12 Pro, на котором знаменитая выемка сверху была уменьшена (по сравнению с последними моделями). Несмотря на обычную точность предсказаний Джона касательно последней продукции гиганта it-рынка, изображение вызвало скепсис и даже подняло настоящую волну недоверия к инсайдеру.

Если исходить из изображения, то изменение размеров чёлки не слишком существенно, но заметно для обывателя. Вырез на экранах своих устройств Apple использует, начиная с iPhone X (вышедшего в 2017). Получается, что фанаты и злопыхатели самой продаваемой модели смартфона в мире уже три года просят компанию увеличить обзорную площадь экрана. Но успешно ли?

Если верить небольшой схеме, чтобы сделать вырез меньше Apple сместила динамик к краю рамки, чтобы оставалось место для датчиков Face ID. Новый дизайн очень похож на прототип iPhone 11 Pro, который тестировался в начале 2019 года. Это как может означать возвращение к старым чертежам, так и абсолютную инновацию в Купертино. Не зря же ходят слухи, что в новой Iphone совсем не будет разъема под зарядку. Инновации!

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.