Ищете небанальную сумку? Совет ELLE: обратитесь к молодым маркам Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ищете небанальную сумку? Совет ELLE: обратитесь к молодым маркам

👁 15085

Staud (Rey), 27 300 рублей

Трапециевидные сумки — одни из самых удобных, но выглядят они то чересчур строго, то скучно. Эта модель лос-анджелесской марки Staud держит баланс: сумка остается практичной, не теряя своего очарования — благодаря прошитым строчкам хочется сравнить вещь с маленькой гармошкой. 

Ratio Et Motus (Sister), 76 600 рублей

Сумки Ratio Et Motus прикидываются винтажными, но сделаны молодой нью-йоркской маркой. Модель Sister — гибрид багета из 1990-х и старинного саквояжа: сумку можно носить в руке или на длинном плечевом ремне. 

Coperni (Swipe), 43 300 рублей

Вспомните, как вы тянете ползунок, когда заводите будильник на айфоне или выключаете устройство — форму этого переключателя (в перевернутом на 90 градусов виде) и повторяет овальная сумка Coperni. Она так и называется — Swipe.

ByFar (Billy), 44 200 рублей

Эта знакомая ситуация: вы просто хотите достать ключи, но в процессе поиска перетряхиваете всю сумку. С этой моделью ByFar задача несколько упрощается, потому что сумка поделена на две части: маленький карман идеален для ключей, карт и телефона, большой — для всего остального. Бренд выпускает этот бестселлер в десятке расцветок: от нейтрального бежевого до оттенка лайма.

Neous (Neptune), 56 200 рублей

Лондонский бренд Neous, основанный стилистом Ванессой Антониус, изначально выпускал только обувь. В этом сезоне марка представила первые сумки — и мы уже пророчим им успех. Эта плиссированная модель Neptune придумана под впечатлением от проекта Кристо — гигантской нейлоновой простыни, подвешенной в ущелье Колорадо.

A.w.a.k.e Mode (Lucy), 18 500 рублей

Подушка, которая всегда с тобой: очаровательную дутую сумку не хочется выпускать из рук. Модель из мягкой искусственной кожи доступна в двух размерах — макси-сумка и правда сможет заменить подушку в утреннем такси. 

Venczel (VX-S), 81 300 рублей

Сумки датской марки Venczel словно суперкары в мире аксессуаров: мы имеем в виду и обтекаемую форму, и качество исполнения, и соответствующий ценник. Несмотря на футуристичный вид, кожу для изделий обрабатывают прадедовским способом, с растительным дублением — так сумки получаются мягкими, но необычайно прочными.

Kassl Editions (Lady), 31 900 рублей

За Kassl Editions стоит компания друзей: один из них занимался продвижением фэшн-брендов, другой управлял люксовым брендом Delvaux, третьи владеют концепт-стором Graanmarkt13 в Антверпене. Кроме функциональных плащей марка выпускает не менее практичные сумки. Эта мягкая модель из фетра и кашемира будто создана для посткарантинных будней — гарантирует уют вдалеке от дома. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.