Искусственный интеллект нарисовал арт в стиле Бэнкси — получилось что-то страшное Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Искусственный интеллект нарисовал арт в стиле Бэнкси — получилось что-то страшное

👁 12594

Разработчик Мэтт Раунд создал программу, которая копирует стиль Бэнкси и создает новые картины на основе творчества уличного художника. Искусственный интеллект GANksy обучался на сотнях произведений Бэнкси в течение пяти дней.

ИИ создал 256 новых картин, которые можно увидеть в его собственной галерее. Все произведения можно приобрести в виде цифрового файла, стартовая цена которого составляет фунт стерлингов и поднимается на фунт с каждой покупкой.

Мэтт Раунд заявил, что не беспокоится о возможных трудностях, связанных с авторскими правами, при том что сам Бэнкси может потерять права на свои работы из-за анонимности.

«В этих работах нет ничего, что напоминало бы работы Бэнкси, — заявил разработчик. — У них нет того же тона или стиля. Надеюсь, что он оценит юмор и креативность моего проекта».

В октябре Бэнкси оставил новое граффити на стене салона красоты в Ноттингеме. Художник изобразил девочку, которая играет с колесом велосипеда.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.