Италия в чемоданчике, экофудхолл на Кузмосту и другие новости ресторанов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Италия в чемоданчике, экофудхолл на Кузмосту и другие новости ресторанов

👁 18987

Ремо Маццукато — уважаемый шеф старой школы, больше полувека кормивший блюдами по старинным семейным рецептам звезд Голливуда, королевских особ и российских политиков. Отчаянный традиционалист с обязательной сиестой в середине дня все продукты выбирает лично, а недостающие ингредиенты привозит в чемоданчике из Италии. Поэтому меню в светлом двухэтажном особняке максимально домашнее и понятное: телятина в вителло тоннато тонет в щедром соусе (720 р.), цукини в вегетарианском карпаччо подаются с тартаром из сладких помидоров (480 р.). В разделе с салатами встречаются руккола с креветками, черри и авокадо (980 р.) и «Цезарь» с курицей (680 р.). Тесто для пасты и пиццы тут замешивают сами (спагетти карбонара из твердых сортов пшеницы — 690 р., пицца «четыре сыра» — 750 р.). В горячем: ризотто с морепродуктами (1090 р.), тушеные бычьи хвосты с полентой (1050 р.), сибас на гриле в соусе из белого вина (980 р.). В карте вин от сомелье Александра Зубкова — бокал просекко (500 р.), бокал белого и красного (от 700 р.). Аперитивные и не только коктейли от Никиты Ганькина (Sartoria Lamberti) —  от 600 р.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.