Итан Хоук и Питер Сарсгаард сыграют вместе с Джейком Джилленхолом в триллере «Виновный» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Итан Хоук и Питер Сарсгаард сыграют вместе с Джейком Джилленхолом в триллере «Виновный»

👁 15877

Стриминговый сервис Netflix снимет триллер «Виновный» с Джейком Джилленхолом в главной роли, а компанию ему составят Итан Хоук и Питер Сарсгаард.

Помимо них, в фильме также снимутся Райли Кио («Дом, который построил Джек»), Байрон Бауэрс («Милый мальчик»), Да’Вин Джой Рэндольф («Меломанка»), Дэвид Кастанеда («Академия «Амбрелла»), Кристина Видаль («Чумовая пятница») и Пол Дано («Человек — швейцарский нож»).

В роли режиссера выступит Антуан Фукуа, работавший над фильмами «Тренировочный день» и «Великолепная семерка», а в роли сценариста его коллега по «Великолепной семерки» Ник Пиццолатто.

Триллер «Виновный» будет основан на драме датского режиссера Густава Меллера. Действие развернется в диспетчерском центре спасательной службы «911» и расскажет историю о необычном похищении женщины.

Ранее Netflix запустил сервис Fast Laughs с короткими видео. Он будет делать подборки из смешных киноэпизодов, которые можно целиком увидеть в каталоге фильмов.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.