
Кондитерская школа Annushka School находится в Москве. Обучение в ней подходит как для новичков, так и для профессиональных кондитеров. Есть мастер-классы, рассчитанные для тех, кто совсем ничего не умеет, туда можно прийти без каких-либо знаний и в течение курса научиться делать торты или небольшие десерты. К нам приезжают иностранные преподаватели, например, есть курс французской выпечки, его ведет француз Фредерик Андрие. Есть преподаватели из разных городов России, которые рассказывают о своих уникальных техниках. Некоторые курсы проводят Рустам и Мадина. К нам приезжают студенты из разных стран, поэтому в школе есть переводчик. Кроме того, в связи с большим количеством запросов от иностранных организаторов вот уже несколько лет мы проводим мастер-классы заграницей и обучаем студентов из-за рубежа.
Онлайн-обучение в нашей школе проходит на английском языке, специально для иностранных студентов, которые не могут приехать в Россию. Сейчас, в период пандемии оно стало особенно актуально. Занятия проводит Рустам, он отвечает за два фирменных курса.
Будьте первым, кто оставит комментарий!