Jaguar представил полностью электрический кроссовер I-PACE Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Jaguar представил полностью электрический кроссовер I-PACE

👁 16497

Британский бренд Jaguar представил первый в мире премиальный полностью электрический кроссовер I-PACE. Он получил новую информационно-развлекательную систему Pivi Pro с интуитивным управлением, что делает ее такой же простой и понятной как обычный смартфон, и навигатор с возможностью самообучения, который показывает расположение ближайших зарядных станций. Опционально предлагается панель для беспроводной зарядки мобильных устройств.

Система ионизации воздуха в салоне с фильтром класса PM2.5 позволяет отфильтровывать сверхмалые частицы и аллергены. Еще одно нововведение — интеллектуальный и энергоэффективный климат-контроль, который обеспечивает прогрев или охлаждение до четырех независимых зон. 

«Когда мы разрабатывали Jaguar I-PACE, мы хотели, чтобы он стал самым желанным электромобилем в мире, чтобы он продемонстрировал, на что способен бренд Jaguar в области электрических технологий. И я думаю, нам удалось достичь этих амбициозных целей, — рассказал директор модельной линейки Jaguar I-PACEАлан Фолькертс. — Теперь мы внесли ряд усовершенствований, предложив новую информационно-развлекательную систему, возможность зарядки трехфазным током и ряд других технологических решений, дающих новые преимущества и для водителя, и для пассажиров. Мы также немного актуализировали дизайн, выполнив решетку радиатора в цвете Atlas Grey и представив опциональный пакет Bright Pack».

Электрокар теперь стандартно оснащается бортовым зарядным устройством мощностью 11 кВт для ускоренной зарядки при доступе к источнику трехфазного электропитания. Например, на полную зарядку батареи с нулевого значения понадобится всего 8,6 часов, то есть достаточно оставить I-PACE на ночь.

Узнать больше о современном Jaguar I-PACE можно на официальном сайте бренда. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.