Joali Being провел завтрак в «Аптекарском огороде» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Joali Being провел завтрак в «Аптекарском огороде»

👁 21689

В оранжерее «Аптекарского огорода» Ботанического сада МГУ прошел завтрак, посвященный открытию первого и единственного на Мальдивах ретрита Joali Being — второго проекта бренда, последовавшего за уже полюбившимся российским путешественникам Joali Maldives. Генеральный менеджер отеля Озгур Дженгиз подробно рассказал о концепции и философии ретрита, а также представил гостям дыхательную медитацию и провел экскурсию по тропической оранжерее. Там приглашенные смогли увидеть уникальных представителей семейства бромелиевых, пополнивших коллекцию сада при поддержке сети.

Расположенный на острове Бодуфуши ретрит, открытие которого запланировано на ноябрь этого года, рассчитан на концепцию полного единения с окружающей природой с индивидуальными программами восстановления, оздоровления и самопознания. Помимо 68 эксклюзивных пляжных и водных вилл с бассейнами, на территории расположены уникальные трансформационные пространства, чтобы погрузиться в мир традиционных и альтернативных практик.

Строительство проходило в соответствии с принципами биофильного дизайна — научной системы интеграции архитектуры в природную среду, что позволило сохранить естественную растительность острова. Также на территории работают центр реабилитации морских черепах и центр по сохранению и восстановлению коралловых рифов.

Мероприятие посетили Лидия Ларсен, Вика Газинская, Полина Киценко, Ирина Елизарова и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий