Кайл Маклахлен примет участие в онлайн-фестивале Comic Con Russia Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кайл Маклахлен примет участие в онлайн-фестивале Comic Con Russia

В эти выходные, 3 и 4 октября, пройдут онлайн-версии фестивалей «Игромир» и Comic Con Russia. Об их переносе было объявлено еще в июле. Зрителей ждут эксклюзивные презентации новых фильмов, игр и комиксов, розыгрыши подарков и первый интерактивный конкурс косплея. 

«С большим количеством участников приходит большая ответственность. И хотя режим изоляции постепенно ослабевает по всему миру, мы не хотим рисковать вашим здоровьем», — отмечается в официальном сообщении в соцсетях обоих фестивалей. 

В числе специальных гостей Comic Con Russia 2020 заявлены актеры Кайл Маклахлен и Дэйв Франко, художники Далибор Талайич и Дэйв Гиббонс, а также Милла Йовович и Пол У. С. Андерсон, которые представят на фестивале новый фильм «Охотник на монстров»

В офлайн «Игромир» и Comic Con Russia планируют вернуться в 2021 году — они пройдут с 7 по 10 октября в московском выставочном комплексе «Крокус экспо». Все билеты, купленные на фестивали 2020 года, остаются действительными, их держателям обещаны подарки от организаторов. 

Напомним, среди гостей Comic Con Russia 2019 были Эндрю Скотт, известный по роли Джима Мориарти в сериале «Шерлок», Мадс Миккельсен и гейм-дизайнер Хидео Кодзима

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.