Кайли Дженнер снова стала лидером рейтинга самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кайли Дженнер снова стала лидером рейтинга самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes

👁 17882

Forbes представил новый рейтинг ста самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей — первую строчку в нем отстояла Кайли Дженнер (она заняла ее еще летом). Издание оценило размер ее годового заработка в 590 миллионов долларов. Большую часть этих денег Кайли принесла продажа акций бьюти-бренда Kylie Cosmetics компании Coty. 

На втором месте остался Канье Уэст и его 170 миллионов долларов, на третьем —теннисист Роджер Федерер и его 106,3 миллиона. Также в десятку вошли фуболисты Криштиану Роналду, Лионель Месси и Неймар, актеры Тайлер Перри и Дуэйн Джонсон, теле- и радиоведущий Говард Стерн и баскетболист Леброн Джеймс. 

В общей сложности знаменитости из списка заработали 6,1 миллиарда долларов до вычета налогов, что на 200 миллионов меньше, чем в прошлом году. Forbes объяснил это влиянием пандемии коронавируса и, как следствие, карантинных ограничений, из-за которых отменились многие крупные мероприятия. 

Ранее Forbes опубликовал рейтинг богатейших женщин США — 87-е место в нем заняла Мария Шарапова с состоянием в 200 миллионов долларов. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий