Как бороться с денежными блоками? 5 важных шагов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как бороться с денежными блоками? 5 важных шагов

👁 14954

Многие из нас не знают, что получить заветную должность и большую зарплату мешают особые денежные блоки. О том, как избавиться от них и добиться всего, чего хочется, подробно рассказывает инфлюенсер Александра Белякова.

Первый шаг: изучить блоки

Чтобы избавиться от денежных блоков, их нужно найти, изучить и уничтожить. Например, на моем денежном марафоне мы каждый день делаем задания, направленные на поиск установок. Вы тоже можете прямо сейчас выписать свои ограничивающие убеждения и начать с ними работать. Я приведу в пример вам несколько фраз, от которых вы можете отталкиваться при формировании своего списка:  Деньги — ЗЛО; Мы люди простые; Деньги в жизни — не главное; Богатые люди алчные и жадные; Честным трудом деньги не заработаешь; Деньги можно заработать только тяжким трудом; Я не могу свести концы с концами, потому что родился и вырос/жил/живу в семье бедняков; Денег всегда не будет хватать ; Надо много работать, чтобы заработать; Чтобы накопить, нужно обходиться малым; Время — деньги.

Если вам откликнулись эти фразы, значит у вас денежные блоки, которые мешают вам зарабатывать. Их можно уничтожить, начав прорабатывать себя, изучая данную тему, исследуя свое поведение и реакции на денежную сферу.

Второй шаг: определить цель

На этапе избавления от денежных блоков важно поставить себе цель. После первого задания вы уже поняли, какие блоки у вас есть и как сильно они мешают вам расти в финансовом плане. Сейчас вы можете взять листок или сделать новую заметку в телефоне, чтобы выписать свои намерения: «Я проработала все ограничивающие убеждения», «Я занимаюсь любимым делом и легко получаю 1 000 000 долларов ежемесячно» и так далее.

Третий шаг: следить за внешним видом

Чтобы ваши денежные потоки открывались ещё быстрее, очень важно следить за внешним видом вещей. В вашей жизни не должно быть сломанных, поцарапанных, дырявых, побитых предметов. Это полная антиденежная энергия, которая блокирует все ваши центры и создает новые ограничивающие убеждения. Например: «Да ладно, это всего лишь маленькая дырочка. Ее никто не увидит, а я не могу себе позволить новую вещь»

Запомните: треснуло стекло на айфоне — идите менять. Немного побилась тарелка — выбрасываем. Пошли катышки на любой кофте — отдаем на переработку. 

Четвертый шаг: изменить поведение

Ваше поведение и образ жизни также влияет на денежную энергию и ограничивающие убеждения. У меня есть интересная теория, которую я люблю приводить в пример. Представьте себе лобби дорого отеля. Там светло, играет классическая живая музыка, вкусно пахнет, никто никуда не спешит. И представьте себе метро: серо, грязно, толкучка, постоянная гонка, громкий скрежет. Где будут жить деньги? В каком состоянии к вам придут деньги? Надеюсь, все выбрали первый вариант.

Деньги приходят к нам в расслаблении и в удовольствии. Поэтому очень важно следить за своим поведением, мыслями и не загонять себя в выдуманное метро, в котором на вас навесят еще больше ярлыков и добавят денежных блоков.

Пятый шаг: медитировать

Прорабатывать денежные блоки можно с помощью практик. И на самом деле медитации — это никакая не магия или волшебная таблетка. Это научно доказанный способ сделать свою жизнь лучше. У нас в организме есть клетки, которые соединены нейронной связью. Старые клетки постоянно умирают и вместо них рождаются новые. Поэтому, когда вы в медитации создаете новые утверждения: «я богат», «ко мне приходят деньги», «деньги приходят ко мне в легкости», то ваши новые клетки уже будут нести эту информацию и транслировать ее в реальность. 

На денежном марафоне я даю 7 моих авторских медитаций. На практиках люди плачут, но не от боли и чего-то неприятного, а оттого, что они освобождаются и могут теперь быть свободными. Именно так открываются финансовые каналы и деньги начинают легко приходить из самых неожиданных источников.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.