Как дела у ЖК Sky House? Рассказываем Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как дела у ЖК Sky House? Рассказываем

👁 11732

Новости для дольщиков ЖК Sky House на Мытной улице. В третьем корпусе завершены комплексные испытания инженерных систем.

В новом жилом комплексе успешно провели комплексные испытания. Технический заказчик Capital Group проверял данные системы на случай чрезвычайных ситуаций.

«Все системы находятся в работоспособном состоянии, и испытания подтвердили их работу в едином алгоритме», — пояснила Председатель Комитета Анастасия Пятова.

Помимо этого, завершена пуско-наладка лифтового оборудования. «В настоящий момент в 3-м и 4-м корпусах установлено по одному пассажирскому и двум грузовым лифтам. Лифтовая кабина будет выглядеть как зеркальная комната, оборудованная вентиляционной системой», — рассказали в Capital Group.

В 3 и 4 корпусах заменили свето-прозрачные конструкции и элементы фасада. Зеркальные фасады корпусов хорошо отмыли, чтобы придать башням первозданный вид. В 4 корпусе все еще идут кровельные работы и доделывают инженерные системы. В 1 и 2 корпусах продолжается обследование на соответствие проекту и нормативным документам, идет поправка дефектов смонтированного оборудования.

«В настоящее время техническим заказчиком проводится комплекс мероприятий по подготовке территории проекта к озеленению, устройству финишных покрытий, размещению малых архитектурных форм», — добавила Анастасия Пятова.

В дворе жилого комплекса уже обустроили детскую площадку — в центре территории Sky House поставили игровой комплекс, веревочную лестницу и детскую горку.

Площадь комплекса составляет 146 800 кв. метров. В нем предусмотрено восемь корпусов, четыре из них – жилые дома, в остальных разместятся объекты инфраструктуры, административное здание и паркинг.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.