Как это будет по-русски: твикмент Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как это будет по-русски: твикмент

👁 12719

Еще пару лет назад твикментом считали косметологические методики, которые могли стать альтернативой хирургическим операциям и лазерным процедурам с длительной реабилитацией: аппаратные методики подтяжки кожи, контурная пластика с помощью филлеров, инъекции для моделирования овала лица и улучшения состояния кожи.

Сейчас понятие твикмента стало шире и подразумевает совсем уж минимальное вмешательство с целью улучшить внешность, при этом сохранить естественность. Применительно к кабинету косметолога твикмент — это использование мезороллера, микротоков, ионофореза. Но чаще всего твикмент — то, что вы можете сделать сами. То есть удаление комков Биша — это не твикмент, а вот нанесение бронзера на скулы таким образом, чтобы сделать их четкими и скульптурными, — да.

Почему твикмент стал особенно актуален летом? Все просто. В жару косметологические вмешательства проводить можно, но не всегда есть желание делать инъекции или аппаратные процедуры, пережидать восстановительный период и соблюдать рекомендации врача до и после сеанса. Между тем сияющая свежая кожа без мелких морщинок и следов усталости — приоритет, несмотря на погодные условия, и здесь пригодится знание о твикменте, а также о подходящих для него бьюти-средствах. Вот лишь некоторые из них:

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.