Как интегрировать змеиный принт в свой аутфит? Модный урок преподает Белла Хадид Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как интегрировать змеиный принт в свой аутфит? Модный урок преподает Белла Хадид

👁 14397

Змеиный принт считается одним из сложных анималистичных узоров, носить которые нужно крайне осторожно. Один неверный стилистический шаг, и образ рискует стать вульгарным. К счастью, в нашем распоряжении находится ежедневно обновляемая хроника стритстайла. Недавно модный урок по интегрированию леопардового принта преподала София Ричи, сегодня на похожую тему выступила Белла Хадид.

Модель, которая сейчас находится во французской столице, где принимает участие в показах парижской Недели моды, создала идеальный аутфит. Главная роль в нем досталась кожаным брюкам со змеиным принтом, он же украшал сумку. В пару к нему Белла подобрала прозрачный черный топ на голое тело модного в этом сезоне кроя на одно плечо. И, конечно, не обошла вниманием детали: цепочка из кристаллов, на которую Хадид повесила маску, перекликалась с цепочкой на бедре модели — привет из девяностых, любимой эпохи Беллы.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий