Как прошел благотворительный вечер Петра Аксенова в Санкт-Петербурге Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошел благотворительный вечер Петра Аксенова в Санкт-Петербурге

👁 16136

В Санкт-Петербурге состоялся благотворительный вечер «Белая сказка», организованный ювелиром Петром Аксеновым. Во время мероприятия гости слушали выступление цыганского хора, а все вырученные средства пошли в фонд «В поисках гармонии», способствующий социальной интеграции людей с ограниченными возможностями и проблемами адаптации. Вечер прошел с соблюдением всех мер предосторожности.

Также по случаю торжества была представлена новая коллекция Axenoff Jewellery, вдохновленная творчеством легендарного ювелира Карла Фаберже. В нее вошли 15 произведений ювелирного искусства, навеянные историей мастерской и собранием русского декоративно-прикладного искусства XIX–XX веков.

Помимо того, в программу путешествия по Северной столице вошла экскурсия по Смольному дворцу. За передвижение гостей по городу, которые разместились в отеле Fou Seasons Lion Palace, отвечал партнер мероприятия премиальный сервис Ultima Яндекс Go.

Культурный уик-энд посетили дизайнер Вика Газинская, основательница «Ли-Лу» Оксана Бондаренко с дочерью Мией в платьях из капсульной коллекции Татьяны Рогаченко для Lace Russia, основатели галереи Carre d’Artistes Юлия и Артем Акимовы, дизайнер интерьеров Ангелина Аскери и основательница Askeri Gallery Полина Аскери, основательница Paola Ray Ольга Панченко, нутрициолог Анна Макарова, писательница Ирина Оганова, а также Виктория Шелягова и другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.