Как прошел новогодний корпоратив «Клуба 418» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошел новогодний корпоратив «Клуба 418»

👁 16855

Основательницы «Клуба 418» Надежда Оболенцева и Ирина Кудрина собрали близких друзей в пространстве на Малой Бронной, чтобы подвести итоги уходящего года. Главной частю вечера стала викторина с вопросами на темы о прошедших в клубе лекциях за 2020 год.

Напомним, что в феврале клуб запустил совместную публичную программу с ММОМА и предпринимателем Петром Авеном. А всего за год было проведено более 30 мероприятий, среди которых — беседы с дирижером Валерием Гергиевым, режиссером Павлом Лунгиным, директором Пушкинского музея Мариной Лошак, поездки в Санкт-Петербург, экскурсия по городу Комарово, поход на оперу «Евгений Онегин» с певицей Анной Нетребко, празднование дня рождения актрисы Аллы Демидовой, совместные проекты с основательницей Shaltai Editions Валерии Роднянской и чтения в Доме творчества писателей Переделкино.

Мероприятие посетили режиссер Константин Богомолов, актриса Сати Спивакова, продюсеры Екатерина Мцитуридзе и Михаил Друян, дизайнер Вика Газинская, основательница «Ли-Лу» Оксана Бондаренко, главный редактор Elle Екатерина Мухина, соосновательница V Confession Ксения Тараканова, фотограф Тимофей Колесников, основатель Otokomae Сергей Табунов и другие.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий