Как прошел ужин La Prairie в музее имени Щусева Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошел ужин La Prairie в музее имени Щусева

👁 12840

Команда косметического бренда La Prairie собрала гостей и друзей дома в музее архитектуры имени Щусева по случаю запуска нового масла Skin Caviar Nighttime Oil, в состав которого входит икорный ретинол — компонент, активно действующий ночью.

Во время вечера французский цифровой художник Maotik представил свою новую арт-инсталляцию, вдохновленyю, как и ученые La Prairie, кобальтовой ночью. В своей работе Sense of Blue автор использует цифровые технологии, чтобы воплотить в жизнь идеальный синий цвет в иммерсивной интерактивной инсталляции, которая погружает зрителя в глубинную ночь. В невидимой конструкции скрываются датчики движения, видеопроекции и цифровые алгоритмы, и всего через неделю этот арт-объект можно будет увидеть в рамках ярмарки современного искусства Art Basel в швейцарском Базеле.

После знакомства с новым средством и инсталляцией приглашенным был предложен гастрономический ужин от шеф-повара Олеси Дробот. При приготовлении блюд она по понятным причинам использовала три вида черной икры.

Мероприятие посетили Екатерина Дарма, Маргарита Пушкина, Снежана Георгиева, Виктория Борисевич, Дарья Лисиченко, Сергей и Елена Лесс, Виктория Манасир, Ксения Тараканова, Евгения Линович, Кристина Краснянская, Ольга Панченко, Анна Андронова, Юлия Акимова, Евгения Милова и другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий