Как прошел ужин в честь Гарри Нуриева в Париже Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошел ужин в честь Гарри Нуриева в Париже

👁 21296

В Париже состоялся ужин в честь открытия Crosby Studios Гарри Нуриева во французской столице. На мероприятии, проведенном Натальей Водяновой и коммуникационным агентством Алисы Вольской Avec, были представлены инсталляции дизайнера в недавно открывшемся отеле Cheval Blanc: знаменитый синий диван и футуристическая композиция «Лифт» из серебристых капсул с  резиновым покрытием, выставленной на Art Basel в этом году.

«Сегодня для нас невероятно важен межкультурный диалог. Французская культура всегда оказывала огромное влияние на мою работу. И Париж занимает особое место в моем сердце. Франция – самая инновационная и смелая страна в мире с точки зрения искусства, дизайна и архитектуры, и это основная причина для нас открыть студию именно здесь.
 По ходу дела мне посчастливилось встретить здесь Наталью. Она вдохновляла меня до того, как мы встретились, но теперь она стала для меня настоящей музой. Ната была одной из первых, кто смог органично соединить разные культуры и найти свою уникальную интерпретацию французского наследия», – рассказывает Гарри.

Мероприятие посетили Антуан Арно, Эдвард Эннинфул, Риккардо Тиши, Ирина Шейк, Мариякарла Босконо, Карли Клосс, Дерек Бласберг, Саша Лусс, Настя Ивлеева, Амина Муадди, Су Джу Пак и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий